食の安全を守るためにも清潔を維持させたい。

毎日きれいにしているつもりでも汚れは溜まってくるものです。
そんな頑固な汚れは、一般的な清掃作業では取り除くことはできません。
プロの店舗はプロの清掃マンにお任せください。

(フロア・フードレンジなど丸ごとお任せ! 現価格より30%OFFでご提供いたします)
飲食店

飲食店

飲食店

(1)厨房床・フロア床

毎日、清掃されていても油汚れなどは蓄積されるもの。年に数回の徹底清掃をオススメします。

(2)グリストラップ

臭いの原因となる腐敗は毎日の清掃でも蓄積されます。
排水管の詰まりや逆流を防ぎ、悪臭や害虫の発生を未然に防止します。

(3)調理機械・レンジフード

オイルフィルターや油汚れの落ちにくい調理機械まで綺麗にします。

(4)テーブル・イス・ソファ

ホコリを取り除き、油汚れを取り除いて清潔に保ちます。

(5)冷凍・冷蔵庫 熱交換器

熱交換器はホコリや汚れが溜まりやすく冷却効果を低下させる原因となります。定期的な清掃をオススメします。